返回统院官网
当前位置:统院首页>学院新闻学院新闻

【助力专升本】学院领导检查指导专升本学生返校工作

来源:宣传统战部作者:浏览:时间:2022-05-26
5月25日,我院有序安排金水校区2022年专升本学生返校,开始考前14天健康监测。院长梁景予、党委副书记王建国等领导现场检查指导工作,看望专升本学生并慰问工作人员和志愿者。
上午7点半,在我院金水校区南门,一顶顶帐篷整齐摆放,各类检测消杀工具配置完备。上午8点,陆续返校专升本考生们分别按照要求佩戴口罩,通过各入口有序排队进行行李消杀、体温测量、信息查验、返校登记等工作。
 
志愿者们顶着大风,坚守工作岗位,通过各种方式为返校学生搬送行李,报到现场井然有序,工作流程严谨细致。
梁景予对学生返校和疫情防控组织工作给予充分肯定。他强调,各相关部门要进一步提高政治站位,切实增强责任意识,抓紧抓实抓细备考防疫安全工作,落实好值班值守,做好后勤保障服务,确保返校学生学习生活舒心舒适,安心备考。
据悉,我院今年专升本返校工作采用分时段、分地域、分人群开展,通过具体情况具体研判,在符合疫情防控要求的前提下,确保意愿参加考试的考生们应返尽返。
 
考生返校后,我院将根据学院疫情防控和专升本考试工作要求,持续认真做好考生返校后的各项服务工作,严格落实“日报告”、“零报告”制度,引导考生提高防疫意识,落实防控措施,做好自身防护,帮助其尽快适应返校后的学习生活,以良好状态迎接专升本考试。

友情链接

FriendLink