返回统院官网
当前位置:统院首页>学院新闻学院新闻

【同心战疫在行动】志愿在“疫”线 统院有温度

来源:作者:浏览:时间:2022-01-13
       面对新一轮疫情,我院积极响应金水区北林路街道办事处工作部署,通过承担核酸检测点和志愿服务的方式,助力郑州市疫情防控工作。
同心战“疫”,党员干部勇担当
疫情就是命令,防控就是责任。我院党委书记刘录林深入一线指导工作,党政办公室、保卫处和后勤服务中心等部门积极行动,坚守岗位,充分发挥党员先锋带头作用,全力配合文雅社区安排设备、人员,自己耽误吃饭、耽误休息也要先完成工作任务,不管白天还是深夜,接到命令都是随叫随到,毫无怨言,承担5轮检测点任务,在凛冽寒风中构筑起让人感到温暖踏实的避风港湾。
“逆向”而行,舍小家为大家
聚是一团火,散作满天星。我院30多名教师志愿者并肩作战,服务社区,舍小家为大家,用平凡岗位上的不凡坚守,助力郑州市疫情防控工作,让“红马甲”志愿者的形象在“战疫”一线一个个鲜明生动起来,成为这个冬季最美的“志愿红”。




疫情无情,统院有爱。相信在这样的团结一致、相互守候中,我们一定能战胜疫情,迎来春暖花开。

友情链接

FriendLink